Steirische Meisterschaften in Feldbach

135 Judoka aus 17 Vereinen kämpften in 3 Altersklassen um den Steirischen Meistertitel.

Für unsere Bezirksjudoka lief es diesmal besonders gut.

Eine Klasse für sich war an diesem Tag Carina Pferschy (TSV-Hartberg), sie gewann nicht nur in der U18 alle ihre Kämpfe, sondern wurde auch in der Allgemeinen Klasse „Steirische Meisterin 2023“.

Auch Christoph Falk (TSV-Hartberg) war nicht zu schlagen und holte in der Altersklasse U18 ebenfalls den Meistertitel!

Für eine kleine Überraschung sorgte Leni Holler vom ASVÖ Friedberg Pinggau, sie freute sich ebenfalls sehr über ihren errungenen Meistertitel. Besonders erwähnenswert ist die Tatsache, dass sie sich mit 11 Jahren bereits in der Altersklasse U14 durchgesetzt hat.

Silbermedaillen und damit Steirische Vizemeistertitel gingen an Sandra Pferschy (TSV-Hartberg) in der Allgemeinen Klasse, und an die Hofrichter-Brüder Franz und Konrad ebenfalls vom TSV-Hartberg) in der U14.

Ebenfalls aufs Stockerl kam Alexander Falk (TSV-Hartberg), er erreichte diesmal den 3. Platz. Auslosungspech verhinderte mehr.

Tapfer gekämpft, und mit teilweise erzielten Einzelsiegen, aber an diesem Tag noch nicht auf dem Treppchen: Schreiner Benjamin (ASVÖ Friedberg-Pinggau), Kuric Rafael, Gigler Gerorg, Gamperl Thomas, Gamperl Sebastian, Haller Damian, Takacs Julia (alle TSV-Hartberg).