Steirische Meisterschaften U12, U16, U21

Großkampftag in Leoben, gleich 3 Landesmeisterschaften wurden ausgetragen.

Die Judoka des Hartbergerlandes erkämpften 9 Medaillen, darunter 2 Steirische Meistertitel!

Während Konrad Hofrichter vom TSV Hartberg erfolgreich seinen Meistertitel in der Altersklasse U12 verteidigte, er gewann in der Klasse -46kg alle seine Kämpfe vorzeitig mit Ippon, betrat ein „Neuer“ die Steirische Judobühne. Jakob Gruber vom ASVÖ Grafendorf, besiegte im Finale -55kg seinen Vereinskollegen Alexander Pichler. Dritte Plätze erreichten Leni Holler, Benjamin Schreiner vom ASVÖ Friedberg-Pinggau, ebenso die Geschwister Rebeka Kuricova und Rafael Kuric, TSV Hartberg.

Leider konnten durch Krankheit in der Altersklasse U16 einige Sportler des TSV Hartberg nicht starten. So vertrat diesmal nur Carina Pferschy den Bezirk Hartberg – Fürstenfeld. Sie wurde in der Gewichtsklasse -57kg Steirische Vizemeisterin!

Ebenso den Vizemeistertitel erkämpfte sich in der Altersklasse U21 bis 73kg Alexander Falk vom TSV Hartberg!
Noch nicht ganz aufs „Stockerl“ schafften es Dominik Schuh, Florian Bauer, Isabella Mauerbauer und Antonia Haas, alle ASVÖ Grafendorf.