Gelungener „Alterssprung“ beim Intern. Judoturnier in Bruck/Mur

Im Besonderen sind die Leistungen  der  Pferschy - Schwestern Carina und  Sandra vom TSV-Hartberg hervorzuheben. Obwohl beide eine längere Wettkampfpause einlegten, gewann Carina (Klasse U 10, - 25 kg) und Sandra (U14, -33kg) sämtliche Kämpfe mit Ippon! So wie Sandra starteten die meisten Bezirksjudoka heuer in einer neuen Altersklasse, was die Erfolge noch zusätzlich aufwertet.

Ein „Profi – Stockerlsteher“ ist auch Artur Irmler vom TSV-Hartberg. Obwohl auch er altersbedingt zum erstenmal   in der Kategorie U12 (-38kg)   startete, war er einfach  „unbesiegbar“ und verschaffte sich sehr viel Respekt für die zukünftigen Turniere

Auch Anton Rechberger vom ASVÖ Grafendorf eilte in seiner neuen Altersklasse U12, (-46kg) von Sieg und musste sich nur einmal geschlagen geben, was ihm die Silbermedaille einbrachte!

Dazu kamen noch 3. Plätze durch Falk Christoph (TSV- Hartberg) und Luisa Ertl (ASVÖ  RB Grafendorf).   Die siegesverwöhnte Grafendorferin kämpfte ebenfalls zum ersten Mal in der Kategorie U 14 und traf auf körperlich extrem starke Gegnerinnen. Ausgezeichneter 4. Wurde noch Bastian Heitzer (ASVÖ Grafendorf) bei seinem 1. Turnierantritt. Ebenfalls das erste mal dabei war Stögerer Simon (TSV-Hartberg) und erkämpfte sich Platz 5. Ebenfalls Platz 5 für Dissauer Niklas vom ASVÖ Friedberg-Pinggau, nach seiner „Altersklassenwechslung!“